Resep Puding Kastad Jagung yang Menggugah Selera
Mencari cara mudah membuat Puding Jagung Castade Crash yang unik? Langkah-langkah sederhana membuat puding jagung castade yang enak kini sedang banyak dijajaki oleh teman-teman di sekitar kita, mungkin salah satunya Anda. Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di gadgetnya untuk mencari informasi inspiratif tentang gambar. Nah, kali ini saya akan memberikan pelajaran bagaimana cara menyajikan cara mudah memasak puding jagung agar tidak gagal. Jika salah penanganan, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Puding jagung yang baik harus memiliki rasa dan aroma yang dapat memicu selera kita.
Ada beberapa faktor yang sedikit banyak mempengaruhi cita rasa puding jagung: dari jenis bahan, pilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat puding jagung Castad yang enak di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi sangat istimewa. Foto Puding Jagung Custad berikutnya, Anda bisa mendapatkan gambarannya.
Kali ini, coba buat Puding Jagung Kastad di rumah. Dengan mengikuti bahan-bahan yang sederhana, makanan ini dapat melindungi kesehatan tubuh Anda dan keluarga. Anda bisa membuat puding jagung dengan 7 bahan dan 6 langkah. Berikut langkah-langkah persiapannya.
Alhamdulillah...kami siap tantang "apa yang masak di dalam kotak". Itu terlihat seperti permen jagung krim dalam mangkuk. Saya menambahkan krim ke puding. Membuat puding kami lebih enak dan creamy. Krim puding jagung ini enak dan lembab. Bahan-bahannya tidak banyak digunakan dan mudah ditemukan. Rencana sebenarnya akan menggunakan model berbentuk jagung... seperti namanya puding jagung asli... tapi saya tidak menemukannya di toko... jadi saya hanya menggunakan model ini dalam bentuk hati.. saya sayang suami dan anak saya enak.. makanan dinginnya enak
Baca Juga
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Puding Jagung Castad:
- 1 botol (425 g) krim jagung
- 1 sendok teh tepung kastor
- 1 gelas susu cair krim asli
- 2 SDM. jadi
- 3/4 kubus. gurun Sahara
- 2 lembar daun pandan - di simpul
- 4-5 poin warna kuning
Tahapan menyiapkan puding jagung
- Campur semua bahan dalam panci yaitu air, susu cair, gula pasir
- Tambahkan juga tepung terigu, daun pandan dan pewarna kuning. Selalu campur aduk
- Saat campuran mulai mengental, tambahkan jagung. ekor lagi
- Saya kocok saat campuran mulai mengental. Aduk cepat hingga muncul gelembung-gelembung di permukaan adonan. Aduk sebentar, tapi jangan diaduk atau puding akan mengeras.
- Matikan api dan lanjutkan menuangkan ke dalam cetakan mini yang sudah dibasahi sedikit air. Karena adonan puding cepat mengeras, maka waktu pengerjaan di sini pun cepat. Saya buka api yang paling kecil agar tidak mengeras sebelum saya masukkan ke dalam cetakan. Anda juga dapat menggunakan tautan yang luar biasa
- Dinginkan hingga puding mengeras. Dapatkan puding dari tautan @, Anda dapat mengambilnya dengan sendok sambil makan
Silakan gunakan resep yang kami tampilkan di sini. Semoga masakan sederhana Puding Jagung Custad di atas dapat membantu Anda membuat masakan yang menarik untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda untuk berjualan sembako. Banyak keberuntungan!