'/> Bagaimana Membuat Puding Roti kukus Sos Kastard Merencik, Sempurna - Father

Bagaimana Membuat Puding Roti kukus Sos Kastard Merencik, Sempurna

Puding roti kukus dengan custard, taburi

Mencari inspirasi untuk Sistem Puding Uap Spesial Kastard Anti-Fail? Puding Uap Sempurna Cara termudah untuk bekerja dengan infus castard akhir-akhir ini banyak dicari oleh pengguna di sekitar kita, mungkin salah satu dari Anda. Ibu muda sudah menggunakan internet di ponsel cerdas mereka untuk mempelajari gambar dan ide. Kali ini saya akan berbagi pelajaran tentang cara memasak puding rebus dengan custard panas, meneteskan air liur darinya. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Padahal, puding roti yang diberi topping Poda Castard Sauce ini seharusnya memiliki aroma yang menyengat.

Ada banyak bahan dalam rasa Castard Merenchic, kukus, puding roti kedelai, pertama-tama bahan-bahannya, kemudian pilihan bahan-bahan segar hingga persiapan dan penyajiannya. Jika Anda ingin memasak puding roti yang enak di rumah dengan kuah kaldu dapur yang pedas, Anda tidak perlu khawatir karena jika mengetahui resepnya, sajian ini bisa menjadi sajian yang sangat istimewa. Di bawah ini Anda dapat menemukan foto Puding Roti Uap dengan Resep Timun Panas.

Ini juga membutuhkan waktu sekitar 30 menit untuk menyiapkan puding roti dengan pemetik castard.

Berikut beberapa cara sederhana dan praktis membuat puding roti siap pakai dengan Selai Kacang Kastard. Roti timun bisa dikukus dengan 11 bahan berbeda dan 9 tahap pemasakan. Ini dia tahapan-tahapan persiapannya.

Baca Juga

Makanan lezat untuk seluruh keluarga di malam hari. Makan panas dan bangun umfhhhh!

Bahan dan isian puding roti kukus dengan infus custard

  1. Sepotong roti
  2. Ekstrak vanilla 1 kopek.
  3. 4 sendok makan gula (opsional)
  4. Batas
  5. 4 butir telur
  6. 1 kwintal susu asli
  7. Panduan Resep Sup Bantal
  8. Tepung timun 3 sdm
  9. Susu panas
  10. 4 sendok makan gula (opsional)
  11. Ekstrak vanilla adalah satu kapsul.

Cara membuat puding roti dengan saus kastor

  1. Olesi loyang dengan margarin, lalu olesi roti dengan margarin dan potong menjadi empat bagian. Bisakah Anda mendapatkan pompom?
  2. Tuang seluruh susu, telur, ekstrak vanila, dan gula ke dalam panci.
  3. Masukkan semua bahan ke dalam blender dan campur semuanya, jadi setelah adonan tercampur, masukkan terlebih dahulu ke dalam roti.
  4. Lipat roti menjadi dua, dan taburi dengan kismis. Kamu suka makan kismis apa? Aku suka kalau rasanya asam lalu aku kukus selama 30 menit!
  5. Kami juga membuat saus yang dilas!
  6. Panaskan wajan perlahan, tuang ke dalam panci, tambahkan 1 botol susu panas, air mendidih dalam jumlah yang sama.
  7. Kemudian tambahkan tiga sendok makan baking powder, aduk terus, lalu tambahkan 4 sendok makan gula (opsional) dan 1 cangkir ekstrak vanila.
  8. Aduk hingga kental. Seberapa gemuk untuk Anda?
  9. kerja yang baik! Semoga berhasil dengan eksperimen Anda, itu pasti enak! Mari mencoba

mengapa? Atau hanya? Berikut cara membuat puding steamer buatan sendiri dengan custard. Semoga ini menjadi kesempatan yang bermanfaat dan baik!

Tags:
Resepi

You may like these posts

Link copied to clipboard.