'/> Resep Puding Kastard (4 Bahan) yang Enak Banget - Father

Resep Puding Kastard (4 Bahan) yang Enak Banget

Puding panas (4 bahan)

Mencari ide tentang cara membuat puding krim (porsi 4) untuk suguhan istimewa? Jaringan terbiasa menggunakan web pada perangkat untuk menampilkan informasi visual. Nah, kali ini saya akan membagikan Resep Puding Krim (4 Bahan) untuk Depresi, sangat mudah dan sederhana. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan hambar dan tidak menyenangkan. Puding manis (4 bahan) harus memiliki aroma dan rasa yang menggugah selera.

Sedikit banyak ada hal yang mempengaruhi rasa dari pastry cream (4 bahan), mulai dari jenis produknya, kemudian pilih bahan yang segar, cara kerjanya dan cara penyajiannya. Jika Anda ingin membuat puding yang enak (4 bahan) di rumah, Anda tidak perlu khawatir karena jika tahu caranya, masakan ini bisa jadi istimewa. Berikut adalah foto isian pastry cream (4 item) yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat puding kastard siap pakai (4 bahan). Anda bisa membuat pastry cream (4 bahan) dengan 5 macam bahan dan 4 tahap memasak. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

#Takmore6 Yusu terbuat dari bahan puding cocktail. Karena ada cukup susu dan lemak manis dalam puding koktail, bantal puding ini sederhana saja.

Bahan dan bumbu untuk olesan (4 bahan)

  1. 2 cangkir baking powder
  2. 8 gelas air (atau susu cair/susu panas, setengah susu bisa menggantikan setengah air)
  3. 1 cangkir gula pasir (bisa ditambah susu manis jika suka)
  4. 1 sendok teh esens vanila
  5. Sedikit garam (opsional)

Langkah-langkah membuat pastry cream (4 bagian)

  1. Pertama campur tepung terigu dengan air/susu cair. Kemudian tambahkan gula dan vanili. (Jika hanya ingin makan puding ini sebagai hidangan utama, gunakan susu cair/susu segar. Puding ini adalah suplemen shake, jadi gunakan air saja).
  2. api ringan Selalu kotor, sangat lengket dan mengkilat. Setelah beberapa menit, Anda bisa mematikan api. Jika ingin membuat puding, tepungnya tidak terlalu berat. (Anda sudah tahu cara pot. )
  3. Tuang ke dalam panci. Dinginkan hingga suhu kamar, lalu masukkan ke dalam lemari es. (Belajarnya agak susah, mau tuang terus, ambil kertas roti saja. Pudingnya agak dingin karena tidak kelihatan tua)
  4. Ini dapat digunakan sendiri atau dalam koktail dengan custard.

Mengapa? Apakah itu mudah? Cara membuat puding krim (4 bahan) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Kekuatan!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.