Langkah Mudah untuk Membuat Puding Roti Sos Kastard yang Enak
Mencari ide langkah-demi-langkah mudah untuk membuat puding air liur Kastard yang unik? Resep puding puding enak ini kini banyak diminati oleh pengguna disekitar kita, mungkin salah satunya sahabatnya. Masyarakat sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk menampilkan informasi gambar sebagai contoh. Dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan dessert dengan Custard Sauce Cake. Mudah untuk mempersiapkannya. Jika Anda salah menangani masalah, hasilnya akan tidak memuaskan dan biasanya tidak menyenangkan. Padahal, puding roti yang enak dengan saus kastard harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.
Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa puding roti kastard sos, mulai dari jenis bahan dan pemilihan bahan segar hingga cara memasak dan penyajiannya. Tidak perlu khawatir jika ingin membuat puding roti yang enak dimanapun Anda berada, karena jika tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Gambar berikut adalah gambar terkait Puding Roti Custard yang dapat dijadikan sebagai ide.
Berikut beberapa tips dan trik praktis membuat puding roti dengan saus jerami. Anda dapat membuat puding roti jarak dengan 13 bahan dan 4 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Baca Juga
Bahan dan Bumbu Puding Roti Saus Custard :
- 3 potong roti (jika sering digunakan, sesuai petunjuk)
- Pabrik @ minyak
- kismis
- Pasal A
- Dua cangkir susu segar
- 2 telur
- 2 sendok makan gula pasir
- 1 sendok makan vanila
- bahan saus custard
- 1 kaleng susu cair
- 2 sendok makan tepung
- 2 sendok makan gula pasir
- 1 sendok makan vanila
Cara membuat puding roti dengan saus custard
- Bersihkan tanaman dengan sikat. Kemudian potong menjadi 4 bagian dan tempatkan dalam mangkuk atau loyang.
- Campur semua bahan A lalu aduk hingga rata. Kemudian masukkan roti secara bertahap. Lalu taburi dengan kismis.
- Buat lapisan kedua, olesi roti dan ulangi langkah kedua. Terakhir digoreng atau dikukus (di foto saya masak sebentar)
- Untuk saus krim, tambahkan semua bahan dan masak di dapur dengan api kecil. terbalik. Bagi pecinta saus, rasanya cair, dan tidak membutuhkan banyak waktu untuk memasak. Bagi yang suka kuah kental, blender hingga mengental sesuai selera. Menyiapkan roti puding dengan saus jerami. Selamat mencoba
Terima kasih telah membaca resep yang disediakan oleh tim kami di situs ini. Semoga proses pembuatan Puding Roti Sos Kastard yang sederhana ini dapat membantu anda dalam menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman anda atau memberikan gambaran bagi anda yang ingin berjualan makanan. Energi!