Cara Gampang Menyiapkan Bread pudding with custard yang Lezat
Mencari resep roti custard, dapatkah Anda memuaskan rasa yang unik? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari inspirasi dalam informasi grafis. Nah, kali ini saya akan membagikan master class tentang cara membuat roti buttermilk yang tidak rumit dan juga tidak mudah. Jika dilakukan dengan tidak benar, hasilnya juga akan tidak sesuai dan tidak menyenangkan. Meskipun susu untuk roti enak dengan krim, itu pasti memiliki aroma dan rasa yang akan mengiritasi lidah kita.
Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa puding roti, mulai dari jenis bahan hingga pilihan bahan segar, cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat roti buttermilk yang enak di rumah, Anda tidak perlu khawatir, karena meski tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Di bawah ini adalah gambar roti susu yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Roti susu dengan krim untuk 5 orang. Jadi pastikan ruangan ini cukup besar untuk melayani Anda dan teman-teman Anda.
Selain itu, diyakini bahwa waktu memanggang roti buttermilk adalah sekitar 30-45 menit.
Baca Juga
Berikut adalah beberapa cara sederhana dan praktis untuk mengolah susu roti yang sudah jadi. Anda dapat membuat krim roti dengan susu menggunakan 13 bahan berbeda dan 6 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.
Makan untuk pertama kalinya dan masak untuk pertama kalinya. #telurantarabangsa sangat sederhana dan sangat enak
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat puding :
- Susu Roti
- 1 buku roti
- 3 sendok makan mentega
- 3 butir telur A
- 1 botol susu cair
- 3-4 sendok makan gula (untuk pencuci mulut)
- Esensi vanila
- Kismis @ Kacang @ Keripik Coklat
- Natalia
- 1 botol susu cair
- 1 tingkat lat
- 2-3 sendok makan bubuk kush
- 2-3 sendok makan gula (untuk pencuci mulut)
Cara membuat roti susu dengan krim
- Potong roti menjadi 4 bagian
- Kocok telur dan gula sampai gula larut
- Campur bahan dengan susu cair, esens vanila dan mentega cair.
- Siapkan roti di loyang yang sudah diolesi minyak, tuang adonan dengan susu cair. Peras roti untuk menyerap campuran ke dalam roti.
- Panggang dengan suhu 160C selama 30-45 menit. Tergantung pada kompatibilitas masing-masing oven
- Custard: Campur semua bahan sampai berbusa. Dadih untuk membuat susu roti itu encer, jadi jangan ditiriskan.
Terima kasih telah membaca resep yang disajikan tim kami di halaman ini. Kami berharap roti mentega yang mudah dibuat ini dapat menjadi sumber inspirasi untuk menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman atau untuk perusahaan katering. Semoga beruntung!