Bagaimana Membuat Bread & Butter Pudding with custard sauce 🇬🇧 yang Menggugah Selera
Mencari ide sederhana untuk membuat puding roti dan mentega dengan saus krim yang unik dan aman? Pengguna internet terbiasa menggunakan internet untuk mencari informasi tentang gambar yang dapat mereka gunakan sebagai sumber inspirasi. Pada artikel kali ini saya akan membagikan petunjuk cara membuat puding roti dan mentega dengan cracker soup cream langkah-langkah sederhana agar tidak sulit dan mudah. Jika Anda memperlakukannya dengan buruk, hasilnya akan lemah dan agak tidak menyenangkan. Puding roti dan mentega yang lezat dengan saus krim harus memiliki aroma dan rasa yang mengganggu lidah kita.
Ada banyak faktor yang mempengaruhi rasa puding roti dan mentega, seperti bahan, pemilihan bahan segar, persiapan, pengolahan dan pelayanan. Anda tidak perlu khawatir dengan roti dan mentega, rasanya enak di mana-mana, karena asalkan tahu resepnya, masakan ini bisa menjadi sesuatu yang istimewa. Di bawah ini adalah contoh puding roti dan mentega dengan saus custard.
Jumlah hidangan yang disajikan untuk membuat puding mentega roti dengan puding kuah adalah 5 kali. Jadi pastikan ruangan ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.
Berikut beberapa tips dan trik membuat puding custard dan butter yang sudah jadi. Dengan 14 bahan berbeda dan 3 tahap persiapan, Anda bisa membuat puding roti dan mentega di atas keju krim. Ini adalah langkah-langkah untuk menyiapkan makanan.
Baca Juga
#cppass Jangan buang sisa roti untuk puding
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat puding roti dan butter cream:
- 5 gulungan
- Mentega
- Sepotong coklat
- 1/2 cangkir susu cair
- Air mendidih cangkir suku
- 3 sendok makan gula
- 2 telur
- Rasa vanila
- 2 sendok makan gula merah (ditaburi)
- Kartu kelulusan
- 2 sendok makan gula bubuk
- 3 sendok makan gula
- 1/2 cangkir susu cair
- Rasa vanila
Cara membuat roti dan mentega dengan saus custard
- Olesi wajan dengan minyak, potong-potong dan masukkan ke dalam panci dan taburi dengan choco chips.
- Campurkan susu cair, telur, gula, air dan ekstrak vanila, aduk rata dan tuang di atas roti. Peras dan taburi dengan gula merah dan mentega hingga rata. Panggang dengan suhu 150 derajat selama 30/40 menit (tergantung ovennya)
- Masukkan air, tepung, gula dan ekstrak vanila ke dalam panci dan aduk dengan api sedang-tinggi sampai mengental. Matikan api.
Terima kasih telah membaca resep kami di sini. Kami berharap puding roti dan mentega yang sederhana dan lembut ini akan membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga / teman Anda atau menjadi ide bagi siapa saja yang ingin menjual makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!