'/> Resep Pudding Roti Custard yang Bisa Manjain Lidah - Father

Resep Pudding Roti Custard yang Bisa Manjain Lidah

Puding Roti Mentega

Mencari inspirasi untuk mengikuti langkah mudah membuat puding krim yang membangkitkan rasa unik? Orang sudah terbiasa menggunakan Internet pada gadget untuk menampilkan informasi grafis untuk konsep. Dan kali ini saya membagikan panduan cara membuat flan, tidak sulit atau mudah untuk dicicipi. Jika Anda salah menanganinya, hasilnya akan lunak dan tidak menyenangkan. Dimana puding choux yang lezat perlu memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang lidah kita.

Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa puding roti mentega, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Dimanapun anda berada, anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat puding roti mentega yang enak, karena jika anda tidak mengetahui tekniknya, masakan ini bisa menjadi masakan yang sangat istimewa. Lalu ada foto flan yang bisa kamu lihat.

Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis untuk membuat puding kue. Anda bisa membuat puding krim dengan 12 bahan berbeda dan 4 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.

Sangat enak, cocok untuk seluruh keluarga. #celemek emas

Bahan dan Topping Puding Roti Krim:

  1. Roti
  2. 12 potong roti
  3. 500ml susu murni
  4. 1 sendok makan esens vanila
  5. 130 gram gula pasir
  6. 5 butir telur
  7. 1/4 mentega
  8. Custard
  9. 500ml susu murni
  10. 500 ml air
  11. 3 sendok makan susu kental manis
  12. 3 sendok makan tepung untuk flan

Cara membuat puding roti dan mentega

  1. Siapkan roti, letakkan di loyang dan olesi dengan mentega.
  2. Campur semua bahan dengan baik. Pertama, tuang roti ke dalam loyang (saya suka taruh roti di loyang karena tidak terlalu tipis dan mengandung minyak), lalu panggang hingga matang. (Jika suka, hiasi dengan kismis dan ceri, Anda bahkan tidak perlu mengisinya juga) (Resep Sikpinky 180° 60 menit)
  3. Campur bahan untuk custard dan didihkan. (Selalu aduk) Jika terlalu kental, tambahkan sedikit air lagi. Saya tidak ingin terlalu kental, saya ingin menjadi seperti krim. Cerdik.
  4. Roti setelah dipanggang. Potong dan tuangkan di atas saus kue. Siap untuk dimakan.

Bagaimana? Tidak mudah? Berikut cara membuat puding roti tawar di rumah. Semoga beruntung!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.