Langkah Mudah untuk Membuat Puding Kastard Jagung Lemak Manis Anti Gagal
Mencari ide langkah demi langkah yang mudah untuk membuat puding krim yang manis dan gurih? Orang-orang menggunakan Internet di telepon pintar untuk menampilkan informasi visual. Nah, kali ini saya akan membagikan langkah-langkah membuat puding jagung yang enak, paling manis sangat lembut mudah dibuat. Jika salah paham, hasilnya akan hambar dan tidak enak. Puding jagung krim yang benar-benar manis seharusnya memiliki aroma dan rasa yang memuaskan selera kita.
Banyak faktor yang mempengaruhi rasa puding krim asam, mulai dari jenis bahan hingga cara bahan segar disiapkan dan disajikan. Di mana pun Anda berada, Anda tidak perlu repot membuat puding jagung manis yang enak, karena masakan ini bisa istimewa asalkan tahu resepnya. Di bawah ini adalah gambar yang bisa Anda gunakan sebagai contoh Puding Jagung Manis Kastard.
Lembut puding krim kental. Jumlah hidangan yang disajikan adalah 5-6 orang. Jadi pastikan area ini cukup luas untuk melayani Anda orang-orang tersayang.
Nah, kali ini mari kita coba membuat dessert enak dengan krim di rumah. Makanan ini berpegang pada nutrisi sederhana membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Dengan 7 bahan berbeda 4 Anda bisa membuat puding krim jagung dalam 4 langkah. Berikut cara memasak makanan.
Baca Juga
#keluarga paling simple dan paling gampang #tinggal di rumah adalah puding jagung
Puding krim lembut yang terbuat dari bahan-bahan rempah-rempah
- 1 cangkir permen jagung
- 1 cangkir soda kue
- 1 gelas gula pasir (tergantung selera)
- 1/2 cangkir susu kental
- 1 gelas santan
- 2 gelas air
- sejumput garam
Langkah puding kulit jagung yang lezat
- Masukkan semua bahan aduk rata
- Panaskan dengan api kecil sambil terus diaduk
- Panggang selama 20-30 menit sampai matang
- Matikan api dan masukkan ke dalam wadah.
Mengapa? Mudah. Cara membuat puding krim lezat yang bisa Anda buat di rumah. Selamat mencoba Tuhan memberkati.