'/> Cara Gampang Menyiapkan Puding Kastard (4 Bahan) yang Sempurna - Father

Cara Gampang Menyiapkan Puding Kastard (4 Bahan) yang Sempurna

Puding tabur (4 bahan)

Sedang mencari inspirasi cara membuat Puding Castard yang unik namun disayangkan (4 Bahan)? Orang-orang terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mengambil informasi fotografis sebagai ide. Pada artikel kali ini saya akan membagikan petunjuk cara membuat resep puding casserole (4 bahan), sangat cantik, kompleks dan mudah pembuatannya. Jika tidak dirawat dengan baik, hasilnya akan hambar dan sangat tidak enak. Puding kaleng penyiram yang lezat (4 bahan) harus memiliki rasa dan aroma yang menggugah selera.

Puding Castar (4 Bahan) Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi rasanya, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan yang segar hingga cara memasak dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat Puding Irigasi 4 bahan yang enak di mana saja, jangan khawatir asal tahu caranya, hidangan ini bisa jadi enak. Kemudian Anda bisa melihat gambar puding jarak (4 bahan).

Berikut tips dan trik membuat puding custard (4 bahan) yang bisa langsung Anda buat. Anda bisa membuat bubuk puding (4 bahan) dengan 5 jenis bahan dan 4 tingkat persiapan. Berikut langkah-langkah memasaknya.

# Takmore6 Bahan puding jarak Uchu adalah pelengkap puding koktail. Karena ada cukup susu dan puding koktail manis, puding ini sangat sederhana.

Baca Juga

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Puding Custard (4 bahan):

  1. 2 cangkir tepung bubuk
  2. 8 gelas air (atau bisa diganti dengan susu cair/susu segar, setengah susu, setengah air)
  3. 1 gelas gula pasir (bisa ditambah susu kental manis jika suka)
  4. 1 sendok teh esens vanila
  5. sejumput garam (opsional)

Cara membuat puding jarak (4 bahan)

  1. Pertama, larutkan tepung terigu dalam air/susu cair. Kemudian tambahkan gula dan esens vanila. (Jika hanya ingin menyantap puding ini sebagai hidangan utama, gunakan susu cair/susu segar. Bagian ujungnya hanya digunakan air, karena puding ini melengkapi puding cocktail.)
  2. Masih malu, begitu lengket dan mengkilat. Setelah mereda selama beberapa menit, Anda bisa mematikan api. Jika ingin membuat puding yang lembut dan kenyal, pastikan adonannya tidak terlalu keras. (Bersiaplah untuk kepercayaan dengan cepat, lho.)
  3. Tuang ke dalam cetakan. Biarkan dingin hingga suhu ruang, lalu simpan di lemari es. (Ujungnya agak keras, mau tuang terus, cari roti saja. Pudingnya agak dingin karena tidak kelihatan tua.)
  4. Dapat dikonsumsi sendiri atau dengan koktail krim.

Apa kabar? Apakah itu mudah? Berikut cara membuat puding custard 4 bahan yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat!

Tags:
Resepi

You may like these posts

Link copied to clipboard.